Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Японская кухня |
Автор: Blossom 22.02.2005 - 21:19 |
STORM Можно ее смешать с приготовленнымы овощами Stir Fry (смесь овощей быстро обжаренных в воке) можно и мяску в них добавить. Быстро обжарить (на маленьком количистве масла и большом огне) мелко порезанную броколли, морковку, зеленый лучок, соевые ростки, капусту пекинскую, болгарский перчик, грибы и куриную грудку (да вообще любые овощи) залить соевым соусом насыпать специй, прямо в сковороду кидашь размоченную лапшу и быстро перемешиваешь. Вкусно! Продаются смеси овощей замороженных специально для stir fry в воке. Можно салат сделать типа Фунчоза (кто то давал рецепт, к сожалению не помню кто, кажется Alexandra), с ингридиентами можно эксперементировать, получается очень вкусно! Эту лапшу сообше главное размочить и добавить в нее соус какой нибудь чтобы не склеивалась. Очень вкусно ее в суп тоже добавлять. В бульон лучше всего! |