Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Японская кухня


Автор: Xenia79 5.02.2005 - 18:46
Mariola
Я делала один раз "голые" роллы. Не трудно. Сначала ты как обычно намазываешь тонкий слой риса на лист нори. Потом я для подстраховки пищевую плёнку положила на коврик, на неё заготовку с рисом, на неё начинку и заворачиваешь как обычно.
Правда я обваливала ролл в сезаме, но думаю, если взять мелкую икру, то она нормально прилипнет к рису.

ОФФ-топ: а ты откуда из Казахстана? Я - из Караганды.

Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)