Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Японская кухня


Автор: Galka 4.02.2005 - 18:26
IRENA

Ирэночка, наконец-то дошли у меня руки до гречневой лапши, и сегодня мы с дочей лакомились ею на обед (вместе с оладушками из цуккини и грибов от Olja). В следующий раз выделю побольше времени и приготовлю тот соус, который ты давала.

Ирэночка, наконец-то дошли у меня руки до гречневой лапши , и сегодня мы с дочей лакомились ею на о...

Тесто приготовила из половины нормы продуктов, но и его оказалось многовато. При замесе теста пришлось долить еще воды (как известно, мука везде разная).Нарезала я ее довольно тонко (2-3 мм), но после варки она немного растолстела - до 3-4 мм. Ели мы лапшу с соевым соусом.
Вид у блюда получился не совсем японский, но вкус - отменный! Теперь этот рецептик прочно поселится у нас в семье. smile.gif Сейчас понесу вам с дочей благодарность в соответствующую темку.

А теперь я вас немного посмешу "сушкой шнурков" biggrin.gif

Ирэночка, наконец-то дошли у меня руки до гречневой лапши , и сегодня мы с дочей лакомились ею на о... - 2

Так у меня лапша дожидалась варки tongue.gif

Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)