Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Японская кухня |
Автор: crazy 16.01.2005 - 23:44 |
тоже суши хочу-у-у-у! Сто лет уж не ела! Мы в прошлом году с подружками почти каждую неделю суши делали! Так классно было! Столько всяких начинок и форм перепробовали, что всего уже и не вспомнить! Но после всех этих "извращений" я пришла к выводу, что кроме огурца, морковки и авокадо я никакую другую начинку не люблю! Иногда еще вареное яйцо кладу. По началу, кстати, мне и сырая рыба нравилась, а потом я ее разлюбила! А вот копченую рыбу в суши вообще есть не могу, мне кажется, что она весь вкус перебивает! А больше всего я обожаю васаби!! Да чтобы так остро было, что слезы ручьем катились! Но, конечно, только в комбинации с соевым соусом и суши! У меня вот только одна проблема. Когда новый тюбик васаби открою, он очень-очень острый (что мне и нужно), а вот полежит в холодильнике неделю- две - я же здесь все-таки не каждый день суши делаю - и эта острота куда-то пропадает! В принципе, для "нормального" человека и этот васаби все еще очень острый, но меня он больше не "пробивает"! От него просто во рту жжет, а вот до носа уже не доходит! Какой-то он не ароматный становится, поэтому суши с ним уже удовольствия не доставляют! Моя подружка, кстати, то же самое говорит! Вот, кстати, фотка из моего альбомчика - дразнила как-то моих подружек из другого форума!;-) http://www.arcor.de/palb/alben/21/1546121/...63334356133.jpg Т.к. она слишком большая, даю просто ссылочку. |