Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Японская кухня |
Автор: Lora789 23.01.2015 - 11:48 |
Мне очень близка и интересна тема японской кухни. Всем большое спасибо за массу полезной информации и интересные рецепты. В свою очередь делюсь рецептом соуса терияки: Берем • 6 столовых ложек соевого соуса, • 6 столовых ложек рисового или белого сухого вина, • 2 столовых ложки натурального меда (желательно жидкого), • 1 столовая ложка сухого молотого имбиря, • 1 долька измельченного чеснока. Всё смешиваем. Если мед густой, нагреваем смесь на медленном огне, чтобы мед растаял, но в идеале термическое воздействие должно быть минимальным. |