Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Японская кухня


Автор: Lora789 23.01.2015 - 11:48
Мне очень близка и интересна тема японской кухни. Всем большое спасибо за массу полезной информации и интересные рецепты.

В свою очередь делюсь рецептом соуса терияки:

Берем

• 6 столовых ложек соевого соуса,

• 6 столовых ложек рисового или белого сухого вина,

• 2 столовых ложки натурального меда (желательно жидкого),

• 1 столовая ложка сухого молотого имбиря,

• 1 долька измельченного чеснока.

Всё смешиваем. Если мед густой, нагреваем смесь на медленном огне, чтобы мед растаял, но в идеале термическое воздействие должно быть минимальным.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)