Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Японская кухня


Автор: EgorEgorov 15.03.2012 - 03:52
цитата: (nnsvz @ 15.03.2012 - 03:39)
цитата: (EgorEgorov @ 14.03.2012 - 14:18)
рис должен стать рассыпчатым и блестящим. При дальнейшей работе с рисом постоянно смачивайте руки, чтобы он не прилипал к пальцам.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Если бы рассыпчатый рис прилипал к рукам, то плов бы ели ложками laugh.gif laugh.gif laugh.gif


Рис для суши и рис в плове разное совсем!
Для суши используют совсем другие сорта чем для плова!

Вы по существу вопроса скажите - вы ели Японское национальное блюдо суши?
Вы его готовили? Вы будите спорить с Автором книги Японская кухня для всех - Кармен Доминго. Или будите судить о Японской кулинарии не разу не имея малейшего представления о Японской кухни?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)