Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Японская кухня |
Автор: Leria 30.12.2004 - 11:27 |
Спасибо за такие отзывы!!! Я три года назад заболела этим делом, только тогда в Питере была проблема с ингридиентами, а вот как перехала в Израиль, так начала активно тренироваться на кухне. Знаю, что могу нескромно прозвучать, но я лично очень довольна результатами и не останавливаюсь на достигнутом, скоро появятся еще рецепты! Вот и решила внести свою лепту в общество русскоязычных сушелюбителей! Если будут вопросы задавайте, постараюсь ответить. Только лучше их задавать там(я там чаще бываю), да и народ к нам захаживает, вполне возможно, что им тоже будет интересно. Удачи всем! А делать их сплошное удовольствие, особенно когда уже руку набьешь. Чего всем и желаю! С наступающим!!! |