Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Японская кухня


Автор: Leria 29.12.2004 - 15:58
Цитата (LiR @ 29.12.2004 - 12:27)



Fishka а я, кстати с сырой рыбой и не люблю и не делаю, я считаю, что у нас сырую рыбу использовать просто опасно, только если в виде строганины на севере.


LiR, на самом деле в Москве уже достаточно много мест, где можно купить рыбу для суши. В основном ее продают прямо в японских ресторанах, народ покупает и радуется.
Если уж стали все вставлять картинки, вот и моя галерея. biggrin.gif
Вот она (надо нажать)

И вот еще несколько фотографий.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)