Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Японская кухня |
Автор: IRENA 24.12.2004 - 12:47 |
КутоваяИрина Мирин - это сладкое саке, используется исключительно в кулинарии. У нас почему-то продается в отделах спиртного, на бутылке так и написано "Мирин". otaku Рецептов у меня нет, но все составляющие рамена - это бульон (куринный, свинной или говяжий), лапша, отваренная отдельно, а потом залитая бульоном, мясо отварное любое, тоже кладется уже в тарелку, зеленый лучок или лук-порей, иногда вареное яйцо. В бульон добавляют сою, соль, иногда немного сахара и мирин(смотри выше). Да, лапша очень тоненькая. Вот все, что я знаю. |