И опять салат с горохом нут. На основе предыдущего сделала этот. Полноценный ужин получился у меня и у дочери. Рекомендую!
Салат с горохом нут, брокколи и красным перцем Ингредиенты 1 баночка гороха нут (450г) 4 небольших красных перца, измельчить кубиками 1 стебель сельдерея, порезать 200г брокколи 2-3 средних помидора 1-2 зубчика чеснока, измельчить 2 ч.л. молотого кориандра (или кумина)* 2 ст.ложки оливкового масла 1/4 чашки свежевыжатого лимонного сока соль и сежемолотый черный перец по вкусу * я не очень люблю кумин, поэтому делаю с кориандром
Приготовление 1. Отварить в кипящей воде брокколи в течение 2-3 минут. Воду слить. Сразу опустить после этого в большую емкость со льдом. 2. Помидоры порезать дольками. Горох нут помыть. 3. Смешать все ингредиенты в салатнице и подавать. Приятного аппетита! |