Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11,


Автор: Ляська 19.09.2007 - 17:42
Зоя
Цитата
шампансое по $2000 за бутылку ему понравилось.

Почему я этому не удивляюсь? При всей моей нелюбви к шампанскому оно, наверное, и мне бы понравилось.
Нелль, мы в ближнем Upstate NY, в горах и в лесу. Сейчас у нас холодно, но помидорки все еще зреют. Виноград мы (ага, "мы" - мне разрешается только одуванчики выдергивать) тоже выращиваем, да только что с ним делать - не знаем. Уж очень мелкий, шкурка жесткая. Но честно растим, даже виноградник над балконом получается. 2 года назад муж его на зиму обмотал чем-то, чтобы не замерз (зимы у нас холодные и снежные), а весной выяснилось, что мы всю зиму обогревали и кормили каких-то грызунов, которые в обмотках виноградных жили, и виноградом же и питались. mad.gif Если ты все же решишься на следующий год с помидорами заморачиваться, я могу тебе координаты фермы где муж семена покупал переслать. 100 % всхожесть, и прочие прелести. По вкусу магазинные помидоры разнятся с домашними, даже я это поняла. Надо будет как-нибудь фотографии нашего "помидорного леса" в какую-нибудь болталку засунуть. У нас дома муж вообще-то Martha Stewart , я на кухню первый раз попала года 3 назад, да так и осталась там, мужа сместив. blink.gif Про кухню Прованса - классно. Я, похоже, тоже в CIA классы субботние брать начну, уж очень мне там понравилось.В субботу еле сдержалась, чтобы к какому-нибудь wine tasting классу не примазаться. sad.gif Теперь и муж - мясоед-консерватор идеей классов загорелся. Я смотрю на твои блюда с бобами и утками и понимаю что в моей неприязни к ним я очевидно не права. Кстати, в пятницу для друзей делала вишневый чизкейк - народ пищал от восторга. Еще раз спасибо!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)