Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11, |
Автор: Зоя 15.09.2007 - 19:38 | ||||||||
Alisauzz Катюш, ну как? Удалось попробовать? Львица
хорошее вино
плохое вино. Хуже 97-го еще только 93-й год были. А вообще Потенсак это нормальное, недорогое вино. Только если год хороший. GruSha Oxana-MONAMI Гуля, Оксана, спасибо за ваши спасибки. Кексики получились очень симпатичные. надеюсь, вашим деткам понравились. Xenia79 Ксюш, спасибо Oxana-MONAMI Оксанка, какая замечаетльная запеканка и супец классный! Я эту запеанку тоже очень люблю и что только в нее не добавляю. Вбуквальном смысле, все что в доме есть.
похожи на фасоль, только зеоеного цвета. Да это и не важно, ты вон на фасоль заменила, тоже прекрасный вариант. Главное, овощей побольше и разных. ИМХО. tasmir Таня, ну привет. Это почему же все поездки пропадут? Если еда в умеренных количествах, а спорт регулярно, ничего не пропадет. Салат очень вкусный, у меня половину дочь съела, тоже недавно нут распробовала. Тань, там такая запеканка, испортить трудно. Я ее и с творогом и рикоттой и с мукой и без делала. В последний раз сделала из этой запеканки основу, сверху порезала пропадающий сыр (все остатки что были в холодильнике) и залила сливками, смешанными с яйцами. И еще сверху немного сыра и хлебных крошек. Получился как бы киш, но без теста. Съели с мужем за один раз. Alina10 Я чет имени твоего не помню? Вроде бы спрашивала... Ты просто Алина? ВОт про тових двух девочек помню. На здоровье вам! У нас тоже тыква началась уже, еще не покупала пока. Еще посмотри у Иры Джазовой в Путеводителе Хлеб с тыквой. Я тогда тебе забыла дать ссылку. Он нчень вкусный , его многие хвалили. В общем, рецептов тебе дали больше, чем у тебя кабак. silensya Ольчик, а сейчас? Может ты заглянула втот момент когда сервер полег? Бывает. Полежит, полежит, а потом и зароботает. Но если ты смотришь рецепты в 5-й части. то тма фотки лежат на одном ресурсе, с него не видны. Они с меня деньги взяли, а сервис так ине предоставили. А тема закрыта и уже фото туда новые не вставить. Я пыталась, ничего не получается, не редактируется. Ты скажи, что хочешь увидеть, ятебе рецепт заново с фото поставлю. Emerald
Конечно, тебе Таня уже написала: замочить на несколько часов, промыть и отварить. Знаешь, Мариш, мои тоже раньше его не очень любили. Я потихоньку их приучила. Сейчас Сашка и хуммус и салаты только так ест. |