Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11,


Автор: Зоя 5.09.2007 - 06:03
silensya Ольчик, мерси. wink.gif

Львица
Настя, вишь как я подгадала с супом. tongue.gif Жемчужный лук это лук-сеянец (если мне не изменяет мой склероз), маленький такой, 12 мм в диаметре примерно. Знаешь, его еще для Мартини маринуют.
Пирожок -ДА. Я его как-то попробовала на тусовке тестировочной, сразу же рецепт попросила. Я его уже несколько раз пекла, руки только сейчас дошли поставить.
У меня еще парочка припасена, как раз для наших Сашек. Разгребу завалы, поставлю. У меня еще куча фоток не обработана.

Любушка
Спасибо, Любушка. И очень приятно познакомиться. smile.gif

Лайла
Оленька, спасибо солнце! Как твои глазки? Ты решилась на операцию или нет?

Маня
Тань, мясо знатное, очень диетичное. В смысле, мягкое. Даже Сашка ела, обычно тушеное у нас только в виде бефстроганов признает. Ну и вкус приятный,это блюдо даже гостям подать не стыдно, я его на вооружение взяла. Тем более у меня еще этот агрегат новый появился, типа мультиварки кастрюля.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)