Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Грибы и эклеры :)


Автор: Janochka 3.08.2004 - 20:09
Marina
Suzanna, да тут, собственно, уже все сказали. Тесто замешиваем по рецепту
Цитата
Shape
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
100 гр маргарина
1 ст. воды, щепотка соли, довести до кипения, снять с огня, всыпать 1 ст. муки. Тшательно размешать и по одному добавить 3-4 яйца. Протвень посыпать мукой, выкладывать ложкой или из шприца.
--------------------------------------------------------------------------------

Ну разве что я противень не посыпаю мукой, а слегка смазываю маслом. Для "вецриги" обычного размера тесто выкладывать чайной или десертной ложкой, они сильно вырастают при выпечке. Поднялись, зарумянились до светло-коричневого цвета - готовы.
Начинку заправляем в них, когда совсем остынут. Насчет начинки, я уже писала, делают кто во что горазд. В основе, ясное дело, творог, если очень мокрый, то придется его отвесить. Добавляют сахар (думаю, что лучше пудру), взбитые сливки или масло, иногда ваниль. Начинка должна получиться легкой и нежной. И обязательно присыпать готовые "вецриги" сахарной пудрой.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)