Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Грибы и эклеры :)


Автор: Janochka 3.08.2004 - 20:04
Yelena
Очень вкусная начинка получается из смеси грибов и баклажанов.

масло для жарки

1 большая луковица , нарезать

1 баклажан , почистить и нарезать кубиками

300 гр. шампиньонов , нарезать

1 ст.л. грибного порошка

1/4 ч.л. перца


В течении 10 минут обжарить баклажаны с луком , добавить грибы , пряности и порошок и жарить вместе еще 5 минут. Охладить. Если использовать белые грибы , то лучше их преварительно отварить 2-3 минуты. Эта начинка подходит для пирожков , рулетов из песочного теста и эклеров.
Источник "Бишула" Шуля Модан

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)