Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 25.12.2007 - 05:36
Единственное блюдо, которое было мнои приготовлено за ети выходные

МЕКСИКАНСКИИ КУРИНЫИ СУП
4-5 фунтовая курица, нарезанная на куски (у меня була грудка на костях и шеи от индеек)
1 средняя луковицы
1 большои стебель сельдерея с листьями, нарезанныи
1 средняя морковь нарезанная
2 средних помидора, нарезанных на четвертинки
3 зубчика чеснока
2 ч ложки соли
1/2 ч ложки сухих листьев полыни
1/2 ч ложки сухого тмина
1/2 ч ложки перца
4 мучные тортии
масло для жарки
авокадо

Удалить лишнии жир с курицы (шею, внутренности тоже). Сложить курицу в кастрюлю. Добавить воду, чтобы только покрыть птицы. Добавить остальные ингредиенты. Нагреть до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкои и готовить при слабом кипении 1.5 часа (или пока не проварятся самые толстые куски мяса). Вынуть курицу из супа, суп процедить. Я ещё вытаскиваю разваренные помидоры, они тоже вкусные, остальные овощи выкидываю.
Пока варится суп. Нагреть масло в глубокои сковородке. Нарезать тортии на полоски чиринои 1 см и длинои 5 и поджарить их до хруста.
Подавать бульон положив в него кусок курицы, горсть жареных "ленточек" и кусочки авокадо.

Единственное блюдо, которое было мнои приготовлено за ети выходные МЕКСИКАНСКИИ КУРИНЫИ СУП 4-5 фун...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)