Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 1.12.2007 - 21:53
lvovna
Приветик, ты знаешь не пробовала. Думаю, что должно получится, может быть текстура несколько другая будет - в пудре же ещё и крахмал, по етому рецепту она (помадка) очень "кремовая" получается, но форму держит хороwо. А насщёт маслозаменителя, ты знаешь, я бы тогда брала тот, что для выпечки (по- моему и I can't believe... их тоже выпускает). Попробyешь - поделись результатом.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)