Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 29.11.2007 - 09:17
Девочки сегодня хочу предложить вам 2 варианта одного и того-же супа. Названия по-испански не помню, поделилась им со мнои подруга из Венесуеллы. Первыи вариант оригинальныи, второи - упрощенныи.

КУРИНЫИ СУП С КУКУРУЗОИ 1
мысо варёнои/жаренои курицы, разобранное на волокна
2 ст.л. сливочного масла
6 стрел зелёного лука
1 банка кукурузы (измельчённои)
варёные початки кукурузы, нарезанные на 3см циллиндрики)
2 картофелины
3 чашки бульона
2 чашки молока
1 чшка тёртого сыра
зелёныи лук и петрушки для подачи

Растопить масло в кастрюле, положить дута лук и готовить минуты 2. Добавить воду (немного только чтобы сварить картошку) и нарезанную кубиками картошку. Варить практически до готовности картошки. Добавить банку кукурузы, молоко, бульон и хорошо перемешать. Добавить мясо и кукурузу и прогреть. Добавить натёртыи сыр (я беру чеддер) и вмешать его в суп, ни в коем случае не давая закипеть. Посолить, поперчить.
Подавать, посыпав зелёным луком и петрушкои.

КУРИНЫИ СУП С КУКУРУЗОИ 2
мясо половины варёнои курицы, разобранное на волокна
2 ст ложки сливочного масла
6 перьев зелёного лука
4 чшки быльона
0.5 чашки сметаны
1 банка кукурузы (измельчённои)
зелёныи лук и петрушки для подачи

Растопить масло и в течении 2 минут поджарить лук. Добавить банку кукурузы и перемешать. Добавить бульон и сметану - прогреть не давая закипеть. Добавить мясо и прогреть. Посолить, поперчить. Подавать, посыпав луком и птрушкои.


Девочки сегодня хочу предложить вам 2 варианта одного и того-же супа

Девочки, вот только не знаю, как обьяснить, что ето за кукуруза такая - размельчённая. Она у нас называется "крем", там как будто кусочки зёрен в густом белом соусе.

Надо ли говорить, что вместо курицы я использовала индюшку? Фотки вставлю завтра. Та индеика, что осталось была разобрана на запчасти и заморожена. Есть её так просто после замарозки невкусно, но для готовки - очень хорошо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)