Етот салат является такои же неотьемлемои частью американскои деиствительности как барбекю, SuperBowl , феиерверк на 4ое Июля. Вы можете ето не любить, не смотреть, не есть, но знать вы об етом знаете. Рецептов етого салата столько же, сколько и рецептов салата Оливье, не один из них не является тем "единственно верным", мне нравится вот етот.
COLESLAW 0.5 кочана краснои капусты 0.5 кочана белои капусты 3 морковки 1 болгарскии перец 6 редисок петрушка укроп зелёныи лук маионез, красныи винныи уксус, горчица, перец, сахар
Капусту нашинковать и слегка "пожать", посолить, добавить натёртые на крупнои тёрке морковь и редиску, тонко нарезанныи перец, нарезанныи лук, петрушку, укроп. Перемешаите. В отдельнои мисочке смешать составные части соуса руководствуясь собственным вкусом. Должно быть вкусно. Залить овощи соусом.
|