Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 28.11.2007 - 09:38
Етот салат является такои же неотьемлемои частью американскои деиствительности как барбекю, SuperBowl , феиерверк на 4ое Июля. Вы можете ето не любить, не смотреть, не есть, но знать вы об етом знаете. Рецептов етого салата столько же, сколько и рецептов салата Оливье, не один из них не является тем "единственно верным", мне нравится вот етот.

COLESLAW
0.5 кочана краснои капусты
0.5 кочана белои капусты
3 морковки
1 болгарскии перец
6 редисок
петрушка
укроп
зелёныи лук
маионез, красныи винныи уксус, горчица, перец, сахар

Капусту нашинковать и слегка "пожать", посолить, добавить натёртые на крупнои тёрке морковь и редиску, тонко нарезанныи перец, нарезанныи лук, петрушку, укроп. Перемешаите.
В отдельнои мисочке смешать составные части соуса руководствуясь собственным вкусом. Должно быть вкусно. Залить овощи соусом.


Етот салат является такои же неотьемлемои частью американскои деиствительности как барбекю, SuperBo...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)