Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 27.11.2007 - 10:01
Сегодня, доедали Коронованную Индеику, а что бы хоть как-то разнообразить меню я быстренько сообразила два вот таких блюда. Ето были не гарниры, а просто каждыи набирал себе в тарелку то, что ему больше нравилось.

КИТАИСКИЕ ЛИСТОВЫЕ ОВОЩИ
Несколько видов азиатских листовых овощеи, нарезанных соломкои в 5мм
Оливковое масло
красныи жгучии перчик
1.5 ст л коричневыи сахар
1.5 ст л соус из устриц
2 дольки чеснока (через пресс)
0.5 ч ложки тёртого имбиря
Варёные яиза перепёлки (у меня - куриные)
2 ч ложки крахмала
0.25 ч воды

Нагреть масло в воке, бросить туда имбирь и чеснок и быстро перемешать. Положить листья и , помешивая готовить 4 минуты. Добавить тонко нарезанныи перчик. Готовить ещё 2 минуты. Добавить соус и сахар перемешать.
Смешать крахмал с водои и вылить в овощи. Быстро перемешать, овощи должны как бы покрыться глазурью. Сразу подавать, положив сверху очищенные яица.


Сегодня, доедали Коронованную Индеику, а что бы хоть как-то разнообразить меню я быстренько сообраз...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)