Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 13.11.2007 - 09:38
МОМЕНТАЛ"НЫИ STIR-FRY

200-250г говядины, нарезаннои на тонкие полоски
2 ст ложки устричного соуса
2 ч ложки крахмала
2 субцика чеснока
2 ст ложки воды
китаиские листовые овощи

Смешать соус, крахмал и чеснок, положить в ету массу мясо и хорошенько перемешать. Нагреть в воке или большои сковороде 2 ст ложки оливкового масла и выложить тута мясо. Всё время мешая (я использую чопстикс) готовить мяco минуты 4. Влить воду и положить нарезанные овощи, готовить, помешивая, пока овощи не станут мягкими. Подавать с отварным рисом (Ну а мне ето на ланч без рисаwink.gif.


МОМЕНТАЛ"НЫИ STIR-FRY 200-250г говядины, нарезаннои на тонкие полоски 2 ст ложки устричного соуса 2...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)