Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: Юлика 12.11.2007 - 20:50
Инночка, просмотрела твою темку от начала и до конца и просто нет слов для восторга, да ты ГЕНИЙ КУЛИНАРИИ, твои члены семьи должны тебя на руках носить за такие шедевры, за такое шикарное разнообразие вкусных блюд.
У меня теперь есть отдельный файлик "Рецепты Инночки", куда я накопировала большинство твоих рецептов, а за таблицу перчиков, способ разделки рыбы, соусы песто и тцацики просто ОГРОМЕННОЕ СПАСИБИЩЕ tongue.gif
а Барби с Калуа - так это на всемирный конкурс!!!!!!!! В общем, если начну детализировать свои восторги от твоей темки, прийдется для этого отдельную темку открывать smile.gif
Многие продукты, как, например, бамия, вишневый перец и мисо никогда не использовала, хотя супчик мисо часто заказываю в японских ресторанах.
Лови орден ВЫДАЮЩЕГОСЯ КУЛИНАРА tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)