Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 11.11.2007 - 11:35
Субботнее утро началось в 12 дня с кусочка халы и чашечки

GAFE DE OLLA
4 чашки воды
1/2 чашки тёмного коричневого сахара
4 палочки корицы
2/3 чашки свежемолотого кофе (тёмного)

В кастрюльку положить корицу, сахар и налить воду. Довести до кипения и кипытить пока 1/4 ни испарится. Добавить кофе и хорошо размешать. Довести до кипения, снять с огня, закрыть крышкои и дать постоять 5 минут.
Традиционно в такои кове не добавляют ни сливок, ни молока.


Субботнее утро началось в 12 дня с кусочка халы и чашечки GAFE DE OLLA 4 чашки воды 1/2 чашки тёмно...
Ложка только для фото - нечего там было мешать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)