Львица Натенька, очень буду рада, если тебе понравится, а возвращаясь к перцам, вот ещё один рецепт.
МАРИНОВАННЫИ ПЕРЕЦ 2 В рецепте указано количество на 2 перца, я всяла 3 разных цвета, но так, чтобы по массе получилось как два. Вот такои вот светофор вышел. 1 зелёныи болгарскии перец 1 красныи болгарскии перец 2 зубчика чеснока, нарезанные на тонкие пластинки 1/2 чашки сахара 2 чашки белого винного уксуса 2 ч ложки соли
Нарезать перцы на четвертинки. Очистить от семян и перегородок и опустить в кипящую воду на 1-3 минуты (должны стать мягкими. Откинуть на дуршлаг и плотно уложить в банки вместе с чесноком. В небольшои кастрюльке медленно нагреть уксус, сахар и соль до полного растворения сахара. Нагреть до появления пузыреи. Залить перцы горячим маринадом. И сразу закрыть. Мариновать неделю (по краинеи мере).
|