Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели... |
Автор: Маня 27.10.2007 - 13:26 |
innok да, что-то я по твоей табличке наши перчики не признала они тоненьие и выгнутые, размера ок 8-10см, от красного до зеленого и разные по остроте...таких как халопинио я у нас не видела(или он не всегда прямой по форме? )...вот птичий глаз в горшках у нас продают, но разной степени остроты про сына твоего - посмеялась ну у кого какой вкус моя эта подруга на самом деле любит остренькое, в Тайланде периодически как чего наестся, что 2 раза горит (на входе и на выходе, извини за подробности ). у нее есть любимый супчик, кажется тоже тайский -вот он красный от плавающего в нем чили |