Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели... |
Автор: Маня 27.10.2007 - 01:05 |
innok кстати, про острые перцы точнее острые блюда можно я тута тебе нафлудю так сказать? кароч у нас в германии повелись забегаловки, которые делают карри-сосиски (сосиски с карри соусом), причем эти соуты имею разную степень остроты, в одной из таких забегаловок этих степеней 7, из которых две последние никто не заказывает, потому что оно уже не съедобно так вот, одна моя подруга любит чтоб поострее: так вот она на день варенья получила чили-соус из такой забегаловки, на бутылке уже черепа нарисованы и крупными буквами что просто так ложками этот соус ни в коем случае нельзя, а то проблемы с.. ,э..., как оно, короче дыхание может спереть и в обморок можно грохнуться (это не шутка!!!) ну мы его попробовали - я бна большой кусок сосиски мазнула соуса муньше чем спичечная головка - было остро!!!!! по этикетке этот соус в тысячи раз острее табаско |