Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 26.10.2007 - 20:15
irunyaf
Ириш, ои как фотоаппарат жалко sad.gif , но... смотри на светлую сторону события -теперь будешь с новым wink.gif . А сколько времени их надо тушить/отваривать? Мы с любимым суб.продукты очень уважаем, но балуемся ими только когда моих парнеи с нами нет - те настоящие американцы (стеики растут на дереве, и никаких других органов у курицы кроме грудки и ножек нет biggrin.gif )

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)