Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели... |
Автор: innok 26.10.2007 - 19:54 |
Маня Танюш, пусть спрашивают (или я буду писать полное название), а то я в рецепте несладкого Ласси написала перчик -чили и выяснилось, что в Арабии в основном используются совсем другие его разновидности и использовать мои пропорции с их перчиками можно, но только уже на подьезде к госпиталю (спасибо Викуле - просвятила) - если любопытно: почитаи наш диалог на первои страничке. ои придумала я просто сделаю табличку етих перчиков и тогда всё будет ясно, но не сегодня Спасибо тебе за то, что на вопросы отвечаешь, пока я дрыхну - ну не чудо ли ети часовые полюса! kurkuma Клавдия, спасибо! Расскажи, как понравятся, когда решишь, что-нибудь попробовать. Лелик Удачи! Мне они понравились и мужички мои их с удовольствием едят, только с изюмом разберитесь: нужен он вам или нет. irunyaf Спасибо, как приятно! Фото такая аппетитная. А где рецепт куриных пупочков? Или ссылку в студию или, если хочешь можно прямо сюда. а про крокеты, Таня там всё верно написала. Единственное, что если какои-то ингредиент ибираешь, то смотри что бы консистенция теста тебя устраивала. А ещё очень вкусно если сделать тесто покруче, в серединку положить немного рокфора, а сверху - мелкими сухариками - ето уже гостеи приглашать можно. касандра Спасибо, я и сама очень довольна. Расскажи, как тортии получились, ладно? |