Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сыр


Автор: Janochka 3.08.2004 - 18:13
Natasha K
Liza, почему дорогое? Я все время сливовый джем делаю или варенье. Из темных слив. Понемножку, с очень малым кол-вом сахара (400 г на 1 кг примерно). Варится быстро, и такое вкусное, кисленькое, просто прелесть.

Olga, действительно, шарики мы тоже делали! Я и забыла. А потом эти шарики "красили" - одни обваливали в сладкой паприке, другие - в мелкопорезанном укропе, третьи - ... Ой, не помню, были разные варианты. И эти разноцветные шарики живописной горкой - красота!
Иголочки из масла - это как? На терке натереть холодное масло?

Marina, я не пробовала с морковкой. Идея нравится. Спасибо.
Ой... Я все напутала. Сыр шел именно в шарики! А в закуску, которую ложечкой из вазочки брать - плавленные сырки. С ними нежнее, чем с сыром.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)