Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сыр


Автор: Janochka 3.08.2004 - 18:09
namesake
А еще отличные сырные гренки.
Маленькую луковицу мелко порезать, кусок сыра- порезать кубиками, добавить яйцо сырое, соль, перец, всю эту массу перемешать.
Чайной ложкой выкладывать на ломтик белого или черного хлеба- и на сковородку, где уже шипит масло,легонько- с поворотом- этой массой ВНИЗ. За 5 минут она поджаривается и прекрасно отстает от сковородки. Переворачиваем лицом вверх- 2 минуты- и гренки готовы.
Советую.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)