Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сыр |
Автор: Janochka 3.08.2004 - 18:06 |
Ladusik Берем граммов 150 сыру, режим кубиками мелко-мелко. Берем зелень петрушки побольше, мелко режим, прибавляем сырные кубики, 2 ст.л. творога и 2 ст.л. майонеза. Половинки гамбургерной булки подсушить в тостере, намазать сл. маслом, на него начинку из сыра и сверху - зонтик из салями. Для зонтика берем крупную салями, нарезаем кругляшом, делаем надрез по радиусу до половины и формуем конусик. Вот и бутерброды - закуска "Двое под одним зонтом". Приятного аппетита!!! |