Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Соевый соус |
Автор: Janochka 3.08.2004 - 17:57 |
Ladusik Мой совет, если любите простой и без изысков покупайте вьетнамского производства. Еще лучше покупать соусы в специальныхкитайских магазинах (у китайцев соевых соусов очень большое разнообразие. как правило они более концентрированые, чем вьетнамские). Тайские и шри-ланкские соусы специфичны. Как правило они сдабривают их вытяжкой из хитина креветок, так что в них преобладает рыбный вкус - это тоже учитывайте. Рисовую водку снатяжкой можно заменить хересом, а вот с китайским уксусом туго, прийдется покупать именно китайский. Желаю удачи. |