Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Соевый соус


Автор: Janochka 3.08.2004 - 17:57
Ladusik
Мой совет, если любите простой и без изысков покупайте вьетнамского производства. Еще лучше покупать соусы в специальныхкитайских магазинах (у китайцев соевых соусов очень большое разнообразие. как правило они более концентрированые, чем вьетнамские). Тайские и шри-ланкские соусы специфичны. Как правило они сдабривают их вытяжкой из хитина креветок, так что в них преобладает рыбный вкус - это тоже учитывайте. Рисовую водку снатяжкой можно заменить хересом, а вот с китайским уксусом туго, прийдется покупать именно китайский. Желаю удачи.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)