Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Соевый соус |
Автор: Janochka 3.08.2004 - 17:53 |
Nika А я использую соевый соус для маринада для мяса: 50% соуса на 50% красного вина. Этот маринад вкусен как для приготовления мяса на шашлык, так и для проготвления мяса по-китайски: Замочить на час мясо (я использую куриные грудинки, нарезанные на маленькие продолговатые кусочки), подажарить их на сковороде, добавить овоши: сладкий перец, морковь, нарезанную кружочками, проросший овес, репчатый и зеленый лук, кукуруза. Можно менять/добавлять овощи по желанию. Только овощи должны быть прожарену чуть-чуть, не до мягкого состояния. |