Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Соевый соус


Автор: Janochka 3.08.2004 - 17:53
PovarPetrovich
Советую попробовать такой маринад: чашка соевого соуса, чашка растительного масла, пол-чашки водки, 2 столовых ложки меда, укроп, петрушка, если есть - розмарин и thyme.
Очень хорош для свиных ребер - замочить в маринаде 10 часов, вытащить, вытереть, посолить поперчить.
На сковороду положить сало или жир свиной. Подождать, когда начнет подтаивать. Сверху положить ребра, огонь включить не очень сильно. Из-за соли из мяса начнет выделятся влага. Как хороший любовник - используй ее! Поливай мясо этой водой.
Когда пройдет несколько минут - дерни рюмку, оно помогает при серьезной готовке!
Далее, выливаешь из сковороды всю эту воду, ставишь температуру на "САМАЯ БОЛЬШАЯ" и опять лезешь в морозилку, так как у тебя ровно 7 минут, чтобы успеть хлопнуть еще по рюмахе
Вытаскиваешь все это, можно помазать помидорным соусом, который называют barbeque. Далее - зовешь соседей, кормишь отца семейства мясом, разводишь его на водку, траву и жену, если появляется возможность

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)