Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Соевый соус |
Автор: Janochka 3.08.2004 - 17:53 |
PovarPetrovich Советую попробовать такой маринад: чашка соевого соуса, чашка растительного масла, пол-чашки водки, 2 столовых ложки меда, укроп, петрушка, если есть - розмарин и thyme. Очень хорош для свиных ребер - замочить в маринаде 10 часов, вытащить, вытереть, посолить поперчить. На сковороду положить сало или жир свиной. Подождать, когда начнет подтаивать. Сверху положить ребра, огонь включить не очень сильно. Из-за соли из мяса начнет выделятся влага. Как хороший любовник - используй ее! Поливай мясо этой водой. Когда пройдет несколько минут - дерни рюмку, оно помогает при серьезной готовке! Далее, выливаешь из сковороды всю эту воду, ставишь температуру на "САМАЯ БОЛЬШАЯ" и опять лезешь в морозилку, так как у тебя ровно 7 минут, чтобы успеть хлопнуть еще по рюмахе Вытаскиваешь все это, можно помазать помидорным соусом, который называют barbeque. Далее - зовешь соседей, кормишь отца семейства мясом, разводишь его на водку, траву и жену, если появляется возможность |