Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: Маня 7.11.2008 - 14:04
xamsa
Ставь все! Какой бульон, какое мясо, какие соусы smile.gif
(Я вчера чуть было фондюшницу не купила - фрянцузкая очень солидная фирма чугунной посуды, и фондюшница у них такая же - чугунная, квадратная -красивая! И тоже пошла бы и на сырное и на всякое другое... Но удержалась, я и так столько всего купила в последнее время...)
А про технику: ну тефаль мы тоже не ценим, да и браун если честно не очень, мы, особенно муж, тож очень придирчив, один из главных признаков качества для него - где производят и должна быть старая традиционная фирма а не вчера созданная или пять раз туда-сюда проданная перепроданная...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)