Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: Маня 3.11.2008 - 13:31 | ||
xamsa И каков твой вердикт теперь? Которое сырное больше по душе пришлось? Я лично люблю вкус вина везде(об чем уже неоднократно везде упоминала), хотя вино долольно сильно выпаривается, и в случае с сыром грюен он все равно все остальное перебивает(ой, щас клаву слюной залью!!!), да и вино белое тоже разное бывает по вкусу, одно лучше идет, второе хуже, конечно же все дело вкуса Ну да вам с папой больше досталось Кстати у меня ведь в теме тоже считай этот нешатель, тока он у нас обзывается по иному, по немецки как-то, не вспомню сейчас... Думаю еще коньяк нотку придал
дразниссяяяяя!!!!!! А соусы какие к нему делать будеш? В не сырных фондю самое главное - соусы Ань, я совсем для себя редко готовлю, авокадо мой не есть -так я его тока себе в тарелку кладу, лосося копченого тоже можно себе купить, а вот на жарку - влом, уж лучше то что оба есть будем... Боровики толькодля себя покупать тоже стремно, я как-то сушеные варила - он даже на кухню не заходил из-за запаха... Говорящая машина! Вай! А марки какой? Мой дорогой по миеле млеет, как и его отец(фамильное это ), ну да, они в плане бытовой техники одни из самых лучших и по прежнему производят только в германии и австрии. Но у них и ценники - мы с подобными свойствами что у боша себе присмотрели нашли и у миеле - тока цена у миеле в полтора раз выше И дизайн мне бошевский больше по душе(там почти все кнопки спрятаны), так что остановились на нем... |