Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: Маня 26.10.2008 - 18:09
xamsa
Цитата:
насчёт классичности- одни говорят об одном, другие о другом, делают, готовят, подают тоже по-разному. так-что классика тоже субъективная штука

Посему особенно что касается блюд определенной кухни я в первую очередь доверяю именно первоисточникам данной страны, а не адоптированным под другую страну и кухню переводам wink.gif То биш например мои двум немецким книгам о фондю, плюс немецкоязычный нет wink.gif Точнее одна из книг, из которой и рецепт в моет теме и предисловие к нему - швейцарская, стааарая, (семья мого мужа когда дети маленькими были почти каждое лето в Швейцарии в домике в горах проводили, книжечка еще с тех времен, как и любовь к сырному фондю smile.gif) Ну как ей не верить ? wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)