Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: xamsa 26.10.2008 - 15:43 |
Маня о да, нам бы такие столовые, как у вас. я тут приноровилась обедать в своём любимом салатном баре. там около трети салатов подходят под малоуглеводную диету. даже моя подруга заметила- где не ешь, но в Гуру (название кафе) вкуснее всего. насчёт фондю- заметь, у меня кроме вина почти столько же коньяка, так-что алкоголя более ни-ни, а то коктейль выйдет да, фондю густоватое, но нам понравилось. есть у меня классичесский рецепт "нефшатель", там больше вина и вишнёвая водка- только у меня её маленькая сувенирная бутылочка, жалко использовать покамесс. вместо грюйера я могла взять конте, который купила во Франции, но опять же мы его лучше так съедим. немного не понимаю, как готовится бульонное фондю- кусочки ж мяса пока сварятся, это как минимум 7-10 минут. всё это время держать палочку с мясом в бульоне? kiki3 аппетитные оладьи а ты как капусту белокочанную добавляла, нашинкованную, отжатую? интересная идея, надо бы попробовать. хотя я скоре припек из капусты сделаю, у нас их любят. |