Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: xamsa 26.10.2008 - 15:43
Маня
о да, нам бы такие столовые, как у вас. я тут приноровилась обедать в своём любимом салатном баре. там около трети салатов подходят под малоуглеводную диету. даже моя подруга заметила- где не ешь, но в Гуру (название кафе) вкуснее всего.
насчёт фондю- заметь, у меня кроме вина почти столько же коньяка, так-что алкоголя более ни-ни, а то коктейль выйдет laugh.gif да, фондю густоватое, но нам понравилось. есть у меня классичесский рецепт "нефшатель", там больше вина и вишнёвая водка- только у меня её маленькая сувенирная бутылочка, жалко использовать покамесс.
вместо грюйера я могла взять конте, который купила во Франции, но опять же мы его лучше так съедим.
немного не понимаю, как готовится бульонное фондю- кусочки ж мяса пока сварятся, это как минимум 7-10 минут. всё это время держать палочку с мясом в бульоне? huh.gif

kiki3
аппетитные оладьи smile.gif а ты как капусту белокочанную добавляла, нашинкованную, отжатую? интересная идея, надо бы попробовать. хотя я скоре припек из капусты сделаю, у нас их любят.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)