Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: xamsa 25.10.2008 - 16:43 | ||
Иpena спасибо, обязательно передам Маня кастрюлька с толстым дном, маленькая плёнка на дне образовалась, но ничего не подгорело. да, тунец был совсем сырой внутри. мне так себе, говядина с кровью лучше звучит. к тому же сырую рыбу я только в маленьких количествах в суши ем.
вот уж не соглашусь с тобой. сколько не ела стейков из тунца- до конца прожаренные они остаются сочные и очень даже съедобные, но и мне подавали пару раз передержанные- тогда да, не впечатляет. поэтому лучше всего заказывать medium, тогда там маленькая прослойка ещё розового мяса, верх прожаренный и в сочности сомневаться не стоит. да что я тебе рассказываю, ты же у нас спец по стейкам. ресторан этот не самый дорогой, я даже удивилась- такие блюда по таким ценам. на мой день рождения мы были в ресторане где цены чуть выше, концепция у них примерно одинаковая- средизимноморская кухня+ немного фьюжна, но знаешь, в этот раз мне понравилось больше. всё-же ресторан с немалым стажем. Львица да, я не ресторанный критик, но покушать люблю спасибо за комплименты. родители не особо любят позировать, к тому же на самом деле немного уставшие- в середине рабочей недели мы уже нуждаемся в подкреплении сил. кицума давай задумываться вместе если найду времени, поставлю пару новых рецептов малоуглеводных. хотя мне спешить нкуда- у меня фотографии каких десяти рецептов есть, надо растянуть процесс, пока фотик не починят. kiki3 Вика.. 100 мл на горстку сыра- ещё бы не горчило. у меня в рецепте 30 мл на 300 гр сыра, я добавила ещё немного вина- уже горчинка чувствовалась. а можно примеры овощного фондю (из журнала)? у меня на заметке из овощных только томатное фондю. приспособление у тебя неплохое, молодец, что находишь применение таким предметам. насчёт крахмала и вишнёвой водки- у меня в рецепте коньяк и картофельный крахмал. хотя есть рецепт и с похожими ингридиентами, как у Тани. сейчас процитирую статью про фондю и рецептик дам. |