Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: Маня 24.10.2008 - 12:27 |
kiki3 ой как жалко что так получилось А что именно бяка? Вообще в фондю вино практически улитучивается и остается только сырная масса, может сыр не по вкусу пришелся?А какая консинстенцмя была? Оно густое быть должно как тесто на оладушки чтоли.... Тянучее... Там и по рецепту - сыра должно быть больше чем вина, а на 100мл вина 150 грам сыра надо - а это не горсть, а больше, где-то плошка небольшая... Сыр в молоке плохо растворяется, если - то уж в сливках и сырок плавленный обязательно сперва добавить - тогда и остальное плавиться будет лучше... Но это уже другое блюдо, я так сырный соус к макаронам делаю |