Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: Маня 23.10.2008 - 22:11
kiki3
Ну ты оперативная - молодец! Отличкая идея! (Ты только с формой керамической сперва может попробуй с водой на горелку, а то если с сыром ее поставиш вдрух не дай Б..г, жалко будет... С кастрюлькой надежнее определенно smile.gif И это, когда будете макать хлебушком - помешивайте, под конец фондю гуще будет и в конце такой запекшийся сыр остается на стенках - я его потом так выгребаю.. ааа, слюна течет от одних воспоминаний!!!!)
Крахмал можеш заменить картофельным или какой он там у вас бывает, вишневую водку на обычную, думаю ей ниче не будет...(у вишневой чутка другой аромат - но это мелочи...) Муската только чуть, не переборщи, успехов тебе! Поделишся потом, как получилось?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)