Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: Маня 11.10.2008 - 19:54 |
xamsa Понятно с устрицами... я бы тоже боялась свежими их есть... Да потому их там и ела - что свежее не бывает и точно уверен в этом! Так что едь в Британь Тим конечно хороший мальчик, и готовит классно, а в этой передаче, что я имею ввиду(она кажется не дак давно существует, и ее недавно переименовали к тому же..) -там разные повара каждый раз, не только телевизионные, но и так хороших "заманивают" (уровнем 2-х михелин-звезд...), то биш профи... Очень интересно их наблюдать, вчера опять смотрела Они вчера про отвешенное мясо объясняли(у них там еще один гость был - мясник по образованию и повар по хобби) - так я тока сидела и головою кивала - пральна все То биш я тоже самое уже давно знала и пропагандирую все время Но это тоже весчи, которые я в беларуссии например врятли найду (типо говядины, которая в правильных(!!!!!!!) условиях 4-6 недель отвисела, чтобы ее розовой жарить можно было...), там я мясо всегда прожаривать буду... (капрачо я сечас замутила, жду гостей, отчитаюсь потом ) |