Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: Маня 11.10.2008 - 19:02
xamsa
Иpena
а мы про те же самые устрицы ли говорим? Я имела ввиду вот эти: (фото в нете нашла) а мы про те же самые устрицы ли говорим
Знаю что в Британи такие мидии очень распространены, черные гладкие такие, небольшие, их мешкакми могу представить а вот что я имею ввиду - они такие все на вид изрезанные, скорее на камни похожие странной формы, вот их мешками - тяжело представить, это ж каждый мешок состояние стоит! (Это я ножку свинячию, с которой прошуто срезают, видела, то биш прошуто куском одним - так эта "ножка" ок 300 стоит, если не больше...) да, их сырыми едят (вот я их так и ела - открыл, лимончиком полил- хлюпсь, хрум-хрум-хрум - и все smile.gif), а там жарить их и так далее - ну можно, но не то, или скажем так если в качестве(свежести) не уверен - то сырыми опасно конечно же...
Ань, они у нас тут можно купить, но по евро за штучку, если не больше... По мне дорого очень, я их не покупаю... А у вас они по реальным ценам?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)