Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: xamsa 6.10.2008 - 21:39 | ||||||
Зоя
я немного, точнее вовсе некомпетентна..просвятите? за комплимент спасибо Нелли, насчёт запеканки, тут всё просто: кому нравится ботва, тому и вкусно. можно ожидать воплощений изменённого террина? я аж заинтригована.
а мама достала штаны (четырёхлетней давности), которые я носила до похудения, и сказала : "носи, это теперь твой размер". такое её поведение не может не настораживать. о радости мелочам жизни- я теперь понимаю, насколько в жизни не важны всякие торты, пироги и другие не самые полезные явства, но всё же насколько они приятны искала у тебя в теме любое мясо в сливовом соусе и не нашла. можно узнать поконкретнее технологию запекания? буду заранее знать, куда пристрою соус. Маня да уж, отвыкли мы от таких гарниров- обычно в кафе-ресторанах обязательно к мясу подают овощи. конечно цены в наших странах разные, об этом ни раз говорили но постоянному моему удивлению насчёт возрастания цен в Литве на смену пришёл вывод- пару лет и чувствуй себя как в развитых Европейских странах, точнее как в магазиах этих стран. хотя цены растут везде, это факт, но где-то больше, где-то меньше. мы ж ещё и к введению евро "стремимся"- вот это будет каламбур, страшно представить. Танечка,спасибо за комплименты, приятно я как одела эту шляпу, сразу же поняла Боярского: любая погода- всё ни по чём учёба- мамма мия иду читать дальше свою логику, за 2 дня осилила 70 стр, осталось за один вечер ещё 60. всё же я 100% гумманитарий. нет, ладно, я никогда не противостояла таким утверждениям логики (правильным утверждениям), что "если 2х2=5, то снег белый", но более развитые теории и правила- мой мозг не выдерживает даже высшая математика по сравнению с этим не страшна. я представляю, как мне всё понятно будет в философии и с каким наслаждением я буду писать сочинение на французском, после того, как одолею эту логику. |