Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: alisia 2.10.2008 - 17:54
Маня
цитата:
кубиками, а просто ну за полчаса-час до подачи на слол масло в морозилку, чтобы схватилось, и потом типо как снежком посыпать(как-то так, я сама еще не делала, только по летеку и фото видела...)... Понятно, что оно растает, но должно быть холодным, оттого и вкус у него должен быть более интенсивный, в этом и фишка...

Да брось ты, какая там фишка happy.gif , кроме эстетики и дизайна, погоне за необычностью, больше нет нчего! и цены запредельные для этого, но не всегда овчинка выделки стоит, хотя тут зависит еще «сноб» ты или нет.
Как по мне, да, красиво не спорю, но не всегда достойно по вкусу. dry.gif
Слово Гурман в переводе объедаться, наедаться, это теперь все резко ими стали, только вкладывают в это слово другое значение, а суть его остается прежней! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)