Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: Маня 1.10.2008 - 15:09
alisia
цитата:
его в темном, сухом, прохладном месте.В таких условиях оно хранится очень длительный срок.

а я читала, что масло надо употребить в течении года и даже хранение в холодильнике не проблевает этот срок...

цитата:
Насчет высших кулинарных слоев, не думаю что это возможно,скорее всего ты неверно поняла,

Я все верно поняла, замораживают именно масло (ароматизированное травами например, но можно и без трав...), это испоьлзуется например в молекулярной гастрономии, а так же я видела как это использовал один звездный немецкий повар для своего салата... Дать ссылку на рецепт? wink.gif Правда он на немецком...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)