Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: xamsa 22.09.2008 - 21:11
очередной салатик для вечных диетчиков и для просто любителей лёгких закусок.

Салат с копчёным тунцом, фетой и заправкой из базилика

очередной салатик для вечных диетчиков и для просто любителей лёгких закусок

Надо (на 4-6 порций):
салат айсберг- маленький кочан
копчёный тунец- 100 г
помидор (большой)- 1 шт.
огурец- 2 шт.
сыр фета- 70-100 г

для заправки:
базилик измельчённый (свежий)- 4 ст.л.
оливкове масло- 3 ст.л.
соль, перец

Приготовление:
Вымыть овощи, обсушить.
Салатные листья нарвать на кусочки, помидоры порезать на сегменты, огурец- кружками.
Тунец нарезать небольшими полосками.
Для заправки измельчённую зелень базилика растереть в ступке с маслом, солью и перцем/ если удастся, взбить в блендере ( слишком маленькая масса для блендера).
Смешать все ингридиенты, раскрошить сверху фету и полить заправкой.




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)