Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: xamsa 20.08.2008 - 19:54
начну вас по-тихоньку знакомить с Критской кухней. честно, особенности именно Критской, а не греческой кулинарии, я стала познавать не на острове, а дома. и руководит мною книга Мирсини Ламбраки "Критская кухня для всех". все блюда хорошо характеризуют сущность греческой кухни в целом- много овощей, оливкового масла, сыр фета и густой йогурт, рыба и немного мяса.

Критские оладья из кабачков с фетой

начну вас по-тихоньку знакомить с Критской кухней

Дзадзики с огурцом

начну вас по-тихоньку знакомить с Критской кухней - 2

Запечённые анчоусы или сардины с орегано

начну вас по-тихоньку знакомить с Критской кухней - 3

и гарнир к рыбе

Фава из сухой фасоли с оливковым маслом

начну вас по-тихоньку знакомить с Критской кухней - 4


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)