Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: Маня 13.08.2008 - 14:43
xamsa
Цитата
но мне лично сочетание базилика и томатов в таких пропорциях и то не особо нравится, я бы томатов ложила ещё меньше. как-то в последнее время не особо усваиваются сушёные томаты- хоть и своего производства)

все дело вкуса smile.gif я долго не понимала почему сушеные томаты вкусные, а потом вдруг расчувствовала smile.gif теперь полюбляю, но скорее сушеные(которые у нас жутко соленые, их вымачивать надо), чем которые уже в масле... в моем томатном песто главный вкус томатов(там кстати бальзамический уксус обязателен, без него не то smile.gif), а базилик дает лекгий оттенок. если тебе больше по душе с базиликом и чуть кислинк томата -то почему бы и нет smile.gif
все спаржей балуетесь smile.gif да под шампанское smile.gif недурно smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)