Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: xamsa 29.07.2008 - 23:29 |
салат соорудила из того,что было- оказался довольно вкусным. Салат из индюшатины, авокадо и спаржи Надо (на 3-4 порции): варёная индюшатина (филе)- 200-300 г консервированная спаржа- 1 банка (400 г) авокадо- 1 шт. помидор- 1 большой лимонный сок смородиновая заправка (половина указанного количества) Приготовление: Авокадо очистить от кожицы и удалить косточку, мякоть нарезать поерёк "полумесяцами", полить лимонным соком. Помидор нарезать на дольки. Спаржу откинуть на дуршлаг. Филе индюшатины разобрать на волокна или нарезать на кусочки. Выложить в тарелку все ингридиенты, перемешав их. Отдельно подать заправку. возможны изменения: * индюшачье филе можно взять сырое, нарезать на кусочки и пожарить. Тогда вкус салата будет более яркий. * спаржу можно взять свежую и отварить на пару, остудить. |