Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: xamsa 29.07.2008 - 23:29
салат соорудила из того,что было- оказался довольно вкусным.

Салат из индюшатины, авокадо и спаржи

салат соорудила из того,что было- оказался довольно вкусным

Надо (на 3-4 порции):
варёная индюшатина (филе)- 200-300 г
консервированная спаржа- 1 банка (400 г)
авокадо- 1 шт.
помидор- 1 большой
лимонный сок

смородиновая заправка (половина указанного количества)

Приготовление:
Авокадо очистить от кожицы и удалить косточку, мякоть нарезать поерёк "полумесяцами", полить лимонным соком.
Помидор нарезать на дольки.
Спаржу откинуть на дуршлаг.
Филе индюшатины разобрать на волокна или нарезать на кусочки.
Выложить в тарелку все ингридиенты, перемешав их. Отдельно подать заправку.

возможны изменения:
* индюшачье филе можно взять сырое, нарезать на кусочки и пожарить. Тогда вкус салата будет более яркий.
* спаржу можно взять свежую и отварить на пару, остудить.

салат соорудила из того,что было- оказался довольно вкусным - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)